時光再荏,夢想依然。在江城這篇豐饒而厚重的土地上,勤奮智慧的九坤人,幾十年如一日孜孜不倦、默默耕耘。用我們的汗水開辟城市的新天地,用智慧構建人居新夢想。驀然回首,九坤集團在穩健發展中創造了驕人的業績。站在九坤人精心建造的摩天大樓上,每次深情回顧,往日拼搏與求索歷歷在目。九坤今日的成就,全憑著各位領導、各界朋友長期關心與支持;全憑著九坤全體員工及家屬的辛勤耕耘與默默奉獻,再次謹代表集團董事會向大家致以誠摯的感謝與祝福!
 
    做政府所想,謀市場所需,用智慧和汗水構筑城市風情線。九坤人從承接建筑施工工程起步,在競爭中不斷優化整合,形成以房地產開發為龍頭,以金融服務、酒店管理為兩翼的戰略格局,并涉足物業管理、工商貿易、商業地產運營、股權投資等領域的多元化集團公司。
 
    當初,我懷揣著創業夢想走進大武漢,在艱辛的求索中闖出了一條企業穩健發展之路。多年來,我始終堅信一個企業的健康快速成長必須與員工同心同德、通力同行。九坤集團始終本著事業留人。待遇留人、環境留人、感情留人的宗旨,為員工承載事業夢想,創造幸福生活,使集團的發展與員工的成長和諧共存,相得益彰。
 
    因夢想執著,為夢想拼搏。面對未來,依然還有許多困難與挑戰,但我們會堅定不移地按照集團“四五”規劃目標,穩步發展現有企業,不斷開拓更有前景、更有附加值的事業,把九坤集團打造成百年名企,不斷回報社會,造福百姓。未來的九坤集團將會在通往夢想的征程上,與合作伙伴譜九坤神韻,共鑄時代輝煌!