九坤房地產集團有限公司是一家以房地產開發為主、以金融投資和特色小鎮為兩翼,同時涉足信息科技、資產運營、工商貿易、物業服務、酒店管理等業務領域的多元化民營企業集團。
      公司自成立以來,始終秉承“創新變革、穩健發展”的經營理念,堅持房地產項目開發為主業,向著市場化、專業化、規?;较虬l展。先后投資建設湖北大學宏坤學生公寓、九陽軒、九坤·五環華城、九坤翰林苑、九坤新城壹號等幾十個綠色生態商住項目,累計開發建設總面積約300多萬平方米。同時,公司為著眼長期發展,完成近千畝土地儲備。
      近幾年,公司積極響應國家鄉村振興戰略,投資30億元打造湖北黃梅九坤太白小鎮。作為湖北鄉村振興的試點、能人回鄉的典范項目,2019年被指定為第二屆中國農民豐收節慶豐收活動全國分會場,并榮獲農業農村部“中國美麗休閑鄉村”、湖北省“美麗鄉村典型示范村”稱號。目前,公司正沿著“發展生態智慧農業,促進文化旅游觀光”的戰略思路,打造現代農業觀光園、AAAA 旅游度假區,力爭實現將九坤太白小鎮打造成“湖北的示范、中部的標桿”的宏偉愿景。
風雨兼程二十余載,集團公司在社會各界的大力支持和幫助下,多次被省、市、區評為“先進民營企業”、“光彩之星”、“重合同、守信用”、“納稅先進單位”、“AAA信譽企業”等光榮稱號。同時,積極踐行社會責任,已累計在民生、扶貧、教育等領域捐款近億元,收獲良好的社會信譽。
      未來,公司將繼續堅持以品質鑄造為根本,以人才梯隊建設為保障,以卓越的創新能力不斷進取,用實際行動為社會發展添磚加瓦,承千年文化,創百年老企。