10
/05
2015
走近萬科——集團公司中高層管理人員赴萬科考察
九坤集團媒體中心 發布于:2015-05-10

為提升公司管理隊伍專業素質,創新管理隊伍管理思路,為公司工程精細化管理、安全精細化管理、物業精細化管理提供強有力的支持,公司于201558日組織中高層管理人員赴萬科總部、東莞萬科松湖傳奇項目、東莞萬科生活廣場商業街項目、萬科璞悅山項目、萬科夢享家等8個項目進行了為期3天的學習考察。

考察行程結束后,公司迅速組織考察人員、工程人員、銷售人員及物業人員在總部會議室舉行了考察交流會,工程部、銷售部、物業部負責人分別跟大家分享自己此行的心得并進行了全面詳細的總結,同時參會人員就圍繞工程項目建設管理、工程項目安全管理、銷售工作、物業管理等進行了交流,使管理人員及骨干人員做好工程管理、安全管理、銷售工作及物業管理進行了多角度的思考。


通過此次考察交流,增進了對同行業標桿企業的了解,考察取得了良好成效。我們將學習、借鑒、消化、吸收萬科集團在文明安全施工、工程質量管理、后期物業管理等方面的好經驗、好做法,扎扎實實把公司的工程質量、安全管理、銷售工作、物業管理做得更好,促進公司“四五”時期的跨越式發展。