20
/11
2018
九坤集團榮膺湖北省2016—2017年度“守合同重信用”企業榮譽稱號
九坤集團媒體中心 發布于:2018-11-20


 

      日前,九坤房地產集團有限公司榮膺湖北省工商行政管理局頒發的湖北省2016—2017年度“守合同重信用”企業榮譽證書。這是九坤集團自2001年以來,連續十多年獲得此項殊榮。

    “守合同重信用”企業評定,是國家工商部門為推進企業誠信建設、規范企業合同行為、守法經營的一項長期性活動,是目前國家誠信管理方面,賦予企業的最高榮譽。

 

      自1998年成立以來,九坤集團始終秉持“以人為本、誠信務實”的經營理念,持續推進企業誠信建設,致力于企業快速發展。在二十年的發展歷程中,九坤集團在追求事業穩健發展、商業版圖做大做強,為城市貢獻優質人居與服務的同時,堅持以高度的社會責任感和使命感,積極踐行誠信經營之理念。
 

      不忘初心,繼續前進。未來,九坤人將牢記使命,一如既往地樹立公司品牌信譽,以誠信鑄就品質,以質量贏得市場,以口碑促進發展。承千年文化,創百年老企。