28
/12
2018
火爆全城!監利九坤·玉沙府首開告捷 勁銷90%
九坤集團媒體中心 發布于:2018-12-28


 

2018年12月28日,九坤集團監利首秀作品——九坤·玉沙府盛大開盤。無數個日夜的全力以赴,終得以讓九坤·玉沙府,于新老城區交匯的核心區域之上榮耀綻放,更以90%的去化成績,贏得九坤集團2018年首秀監利的首戰告捷。
 

瑞雪兆豐年  搶房風暴盛況空前

 

開盤當天,天空下起了鵝毛大雪,但風雪并沒能阻擋九坤·玉沙府準業主們的購房熱情。10:08選房正式開始,搶房大戰拉開序幕。三百組客戶線上搶拍,整個開盤過程僅僅持續5分鐘,所推1號樓房源即銷售90%,演繹了一場網絡版的“速度與激情”。

雖然本次開盤為線上選房,許多客戶還是心急地來到營銷中心,表示要眼見為實、落袋為安。心儀好房搶定后,他們終于舒了口氣,綻放出滿意的微笑。

九坤地產深耕20載,九坤·玉沙府作為九坤集團進軍監利的首開之作,從項目規劃開始,就以匠心品質、優質地段、繁華城心配套以及優越的產品,鑄就領跑之姿。璀璨首開,創下佳績,九坤·玉沙府感謝業主們的信任,從客戶角度出發,不忘初心,匠心打造,真正為購房者塑造一個幸福家!

 

3號樓132-138㎡景觀樓王緊急加推
 

本次火爆開盤,為九坤·玉沙府在2018年的奮斗贏得了首戰告捷。接下來,在即將到來的2019年,九坤·玉沙府將以全新的升級新品,致謝全城。
 

據悉,九坤·玉沙府3號樓景觀樓王將立即啟動緊急加推,本次推出的132-138㎡闊綽四房為項目中心景觀最佳的產品,戶型全南北通透,坐擁絕佳景觀資源,限量加推,先到先得,敬請把握!