07
/08
2019
新起點 新跨越丨九坤集團2019年半年會
九坤集團媒體中心 發布于:2019-08-07
 2019年是新中國成立70周年

是決勝全面建成小康社會的關鍵之年

時逢九坤集團“五五”規劃的首年

是對“五五”發展極其重要戰略意義的一年

 

2019年7月19-20日

九坤集團2019年上半年工作總計大會

在風景優美的生態文農旅特色小鎮

黃梅·九坤太白小鎮

隆重召開

集團40多位中高管核心成員齊聚一堂

共謀九坤之未來
 

 

    720日下午,九坤集團2019年上半年工作總結會正式拉開帷幕。會上,集團公司中高層管理人員及各項目負責人匯報了2019年上半年的工作總結和下半年的工作計劃安排。

    會議首先由九坤集團吳劍峰總裁就2019年上半年度集團公司工作完成情況進行了匯報及總結。

 

 

    最后吳總表示,面對明天更嚴峻的挑戰時,作為九坤人的我們仍需保持旺盛斗志跟滿腔熱情,戒躁戒躁,心往一處想,勁往一處使,才能去鑄造九坤美好的明天。

                 

九坤集團董事長許記坤,就本次會議進行了重要講話。
 

     2019年是集團公司“五五”規劃的首年,董事長就2019年下半年工作安排提出指導方針:堅持以房地產開發為主業,金融投資與特色小鎮建設為兩翼,其他各業協同發展的多元化發展戰略不動搖。在建項目根據制定節點有序推進,待建項目合理把握開發節奏。金融業作為集團公司戰略布局的一翼,始終要將風險防控放在首位,通過多元化的金融產業結構有機搭配,為集團公司發展助力。創新發展模式,打造新型農文旅綜合體、造福家鄉,圓夢百年企業。    

     最后董事長表示:2019年,九坤集團面臨的機遇與挑戰前所未有,希望九坤全體同仁要堅定信念,勇于挑戰,開拓創新,攜手前行,同心共圓九坤夢。
 

 ▲九坤集團中高層領導合照

 


 

實干鑄就輝煌

創新開拓、苦干實干
鑄造九坤美好的明天